Suivez-nous :
Réservation

Le menu de l’été

Le menu de l’été

By In Les recommandations du CSH

Cet été, il fait beau, il fait chaud en Bretagne. Vos restaurants Canadian Steak House ont ouvert la terrasse dans la zone de Cap Malo à La Mézière et à Pacé. Les cuisiniers des Canadian Steak House vous conseillent un menu spécialement adapté à cette chaude saison.

Pour commencer, un petit rafraichissement qui nous vient tout droit du Québec, le célèbre Bec Cola, que nous vous proposons en deux parfums : le bec cola classique ou le bec aux canneberges. Nous proposons ce breuvage rafraichissant à emporter.

Mais qu’est ce que le Bec Cola au juste ? Le Bec Cola classique ou aux canneberges est une boisson gazeuse irrésistiblement savoureuse avec le bon gout du sirop d’érable du Grand Nord. Ce soda est moins sucrée que les sodas génériques, sans caféines et certifié biologique par Ecocert Canada. Un gout québécois à servir frais pour toutes les occasions !

Après s’être rafraîchi avec une pure boisson québécoise, le chef vous propose une entrée savoureuse, le célèbre croquant de brie à l’érable du Canadian Steak House. Le brie chaud est enroulé dans une feuille de brie croquante, assaisonnée de sirop d’érable. Cette délicieuse entrée vous sera servie avec une salade verte et des oignons croquants. Vous ne serez pas déçus d’emporter cette entrée authentiquement québécoise, chez vous, au bureau, chez vos amis…où que vous soyez.

Pour une fin de repas réussie, nous vous conseillons l’irrésistible tartelette aux bleuets. Ce délicieux fond de tarte sablée est garni de myrtilles et d’un coulis de bleuets.