Suivez-nous :
Réservation

Recette d’érable #20 : Smoothie aux canneberges et épices

Recette d’érable #20 : Smoothie aux canneberges et épices

Si je vous dis “Canada”, quel est l’emblème qui vous vient à l’esprit ?

Élément central de l’Unifolié, l’érable est plus communément connu pour ses vertus culinaires, notamment sous forme de sirop.

Nous vous proposons au fur et à mesure des semaines un voyage gustatif à travers différentes recettes où le sirop d’érable à une place de choix.

A l’approche de l’été, nous vous proposons un rafraîchissant smoothie aux canneberges et épices.

Ingrédients (pour 2 portions)

  • 1 tasse (250 mL) de lait d’amande
  • 1 tasse (250 mL) de canneberges surgelées
  • 1/2 tasse (125 mL) de jus de clémentine fraîchement pressé
  • 1/2 tasse (125 mL) de jus de canneberge
  • 3 cuillères à soupe (45 mL) de sirop d’érable
  • 1/2 cuillère à thé (2,5 mL) de cannelle
  • 1/2 cuillère à thé (2,5 mL) de gingembre moulu
  • 1 banane

Préparation

Bonne dégustation !

  1. Mettre dans un blender les ingrédients
  2. Mélanger les ingrédients de 1 à 2 minutes, jusqu’à obtenir une texture homogène
  3. Répartir le smoothie dans deux verres

N’hésitez pas à nous faire partager vos réalisations de cette recette sur nos réseaux Instagram et Facebook. Les meilleur(e)s bénéficieront d’avantages sur tous nos restaurants !

Pour plus de recettes, cliquez ici

Extrait du blog Les Recettes de Caty Smoothie aux canneberges et épices” 

Like: