Suivez-nous :
Réservation

Recette d’érable #5 : Sangria Québécoise

Recette d’érable #5 : Sangria Québécoise

Si je vous dis “Canada”, quel est l’emblème qui vous vient à l’esprit ?

Élément central de l’Unifolié, l’érable est plus communément connu pour ses vertus culinaires, notamment sous forme de sirop.

Nous vous proposons au fur et à mesure des semaines un voyage gustatif à travers différentes recettes où le sirop d’érable à une place de choix.

Aujourd’hui, nous faisons une petite exception avec un recette de supplémentaire pour préparer le weekend : la Sangria Canadienne.

Rappel : L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Ingrédients

Préparation

  1. Versez le vin, les jus de pommes et de canneberges et le sirop d’érable dans un grand pichet
  2. Mélangez puis conservez au réfrigérateur
  3. Ajoutez les fruits au moment de servir (en petites brochettes individuelles ou directement dans le verre)
Sangria québécoise

Il ne vous reste plus qu’à déguster le tout bien frais ! Retrouvez également le Mojito Canadien ainsi qu’un grand choix d’alcools canadiens.

N’hésitez pas à nous faire partager vos réalisations de cette recette sur nos réseaux Instagram et Facebook. Les meilleur(e)s bénéficieront d’avantages sur tous nos restaurants !

Pour plus de recettes, cliquez ici

Extrait du blog Madame Gâteau ” Sangria Québécoise ” 

Like: